Shopping Cart

Telefono: +39 0758860478

Spedizione gratuita in Italia per acquisti superiori a € 29,00

Clorella, il super-alimento del terzo millennio

alga-spirulina-platensis

CLORELLA E LE PROPRIETÀ QUASI MIRACOLOSE 

La clorella è uno degli alimenti dal più alto valore nutrizionale sul pianeta

Una micro alga unicellulare che cresce nell’acqua ed è presente sul nostro pianeta da almeno 2,5 milioni di anni. Solo in Giappone la clorella è utilizzata quotidianamente da oltre 4 milioni di persone ed è un alimento di importanza tale che il governo giapponese lo ha dichiarato alimento di interesse nazionale.

Molti studi hanno dimostrato che la clorella è efficace in molti casi come:

  • Equilibratore ormonale
  • Trattamento delle ulcere
  • Equilibratore del sistema digestivo
  • Supporto per l’aumento del numero di globuli bianchi
  • Sistema naturale per ridurre o eliminare gli odori corporei
  • Equilibratore di pressione arteriosa, colesterolo, glicemia
  • Fattore minimizzante degli attacchi di asma e delle allergie
  • Alimento defaticante
  • Supporto per stimolare la risposta immunitaria
  • Protezione del sistema cerebrale e nervoso
  • Supporto all’eliminazione di molti tipi di inquinanti, dai metalli pesanti alle muffe
  • Supporto per stimolare la crescita dei tessuti, la loro guarigione e riparazione
  • Rimedio per disintossicare dalle radiazioni nocive e metalli pesanti

La clorella è naturalmente ricca di sostanze nutritive essenziali

Grazie al particolare composto chiamato C.G.F. (Fattore di Crescita della Clorella o Ormoni della Crescita) che costituisce circa il 2,5% dei suoi  componenti totali.

Il C.G.F. è un complesso di acidi nucleici (DNA e RNA) che conferiscono alla Clorella la capacità di favorire la riparazione di cellule, nervi e del tessuto muscolare nel corpo e di rinforzare la risposta immunitaria stimolando l’attività dei macrofagi e dei linfociti T

Contiene vitamine del gruppo B, ferro, vitamina D, betacarotene, zinco e oltre il 58% di proteine. Ha un alto contenuto di clorofilla (>3%) che conferisce all’alga capacità disintossicanti (anche da metalli pesanti e altre sostanze tossiche come pesticidi, diossina, DDT e PBC), alcalinizzanti e antiossidanti.

La dose massima consentita fornisce il 135% di vitamina B12 e il 52% di Vitamina D.

Si sa ancora poco degli effetti della clorella durante l’allattamento e la gestazione e per evitare qualsiasi controindicazione è consigliabile non assumerla in quel periodo.

Share:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Più Popolare

Resta Informato

Iscriviti alla nostra newsletter settimanale

Nessuno spam, notifiche solo su nuovi prodotti, e aggiornamenti.

solo per te

Post Correlati

DIETA: Mangiar poco o mangiar bene?

“Cos’è una dieta sana?” Molti medici si trovano in difficoltà nel rispondere a questa domanda apparentemente così semplice. La difficoltà nel dare un’ unica risposta,

ZENZERO, il fuoco che cura

Negli ultimi anni, l’interesse per lo zenzero e i suoi vari componenti come validi agenti preventivi o terapeutici è aumentato notevolmente, e sono aumentati anche

aloe vera

ALOE VERA, oro per il corpo

Il termine ‘aloe’ deriva dalla parola araba ‘alloch’ che significa sostanza amara e brillante e ‘vera’ ovvero genuina. In India invece prende il nome di

icon-angle icon-bars icon-times
0